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Questa cheesecake al limone sta facendo impazzire il web: si prepara in 10 minuti senza burro

Published by
Maria Petrillo

Altro che solita cheesecake, provala in questa versione al limone e potrai gustare una vera delizia: sentirai che freschezza in bocca.

La cheesecake è uno di quei classici dolci freschi, perfetti per l’estate e che richiede davvero pochissimi minuti per la preparazione. Ovviamente stiamo parlando della sua versione fredda, proprio quella che non richiede alcun tipo di cottura e che necessità di un semplice riposo in frigo prima di essere consumata.

Questa cheesecake sarà fresca e profumata (Parolibero.it)

Questa versione, ancora più veloce di quella che deve essere cotta, è perfetta quando hai voglia di qualcosa di buono ma al tempo stesso non ti va di perdere ore ed ore in cucina a pasticciare prima e a pulire dopo. Nelle sue tantissime variante, ti offre un’ampia scelti di gusti e ogni volta ti farà preparare una diversa da quella precedente. La cheesecake è senza dubbio uno dei dolci tipici dell’estate e che riesce a fare breccia anche nel cuore dei palati più esigenti.

Cheesecake al limone: fresca, veloce e senza burro la prepari in soli 10 minuti

Come detto poco fa, sono davvero tantissime le varianti che esistono della cheesecake. Ed ecco perché anche oggi, vogliamo mostrartene una diversa dal solito. Una fresca cheesecake al limone che si prepara senza burro e soltanto in 10 minuti, perfetta per salvarti dall’imbarazzo quando hai ospiti improvvisi e non hai nulla da offrire. Allora scopriamo subito tutto quello di cui avrai bisogno e come procedere.

Non ti servirà il burro per preparare questa cheesecake (Parolibero.it)

Per realizzare questa profumatissima cheesecake al limone ti servirà:

  • 300 g di biscotti
  • 250 g di ricotta light
  • 150 g yogurt greco
  • 60 ml di latte
  • 2 limoni piccoli o uno e mezzo se sono grandi
  • 50 g di zucchero a velo

Procedimento:

  1. Partire sbriciolando i biscotti finemente in una ciotola;
  2. Unisci il latte e mescola fino a creare un composto sodo e compatto;
  3. Prendi una pirofila, versa il composto di biscotti e stendilo per bene fino ad arrivare ai bordi;
  4. Sistema tutto in frigo e lascia riposare per circa 1 ora;
  5. In una ciotola metti la ricotta, lo yogurt e lo zucchero a velo e monta fin quando non avrai ottenuto un composto omogeneo;
  6. Aggiungi il succo filtrato del limone e mescola nuovamente;
  7. A questo punto non ti resta che prendere la base dal frigo, versare la crema e livellare per bene;
  8. Guarnisci con qualche fettina di limone ed ecco che la tua cheesecake è pronta per essere servita e gustata.
Maria Petrillo

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